TE PRECISO .... E, DA LEVEZA DO TEU AMOR NA MINHA VIDA

Na leveza do teu amor...
Quero voar...
Como brumas ao amanhecer...
Quero voar no teu ser...
No infinito do azul do teu mar de amor...
E, curar com o teu amor a minha dor...
Cicatrizes que não mais vive em mim...
Pois, o teu grande amor pôs um fim...
Na dor da saudade imensa que me traz...
Hoje eu te amo cada vez mais...
Sei, que no meu momento...
Te preciso...
Para não mas sentir
Essa saudade que faz doer...
O meu peito que
Pra minha vida...
Você trouxe a paixão...
Que hoje se transformou...
Em, amor latente...
E, não sei o que vai ser daqui pra frente...
Só sei meu amor,
Que TE PRECISO...
E, DA LEVEZA DO TEU AMOR
NA MINHA VIDA....


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3242281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.