À tocar meu coração

Te conheço a mil anos, mas só te encontrei agora.

Comecei a ver o mundo, o que é bom a toda hora.

Nos teus olhos a coragem, o amor e a certeza.

Nos meus a felicidade, pois eu encontrei pureza.

A cada ato e palavra empregada por ti, faz nascer em mim esperança,

De que sonhos não são apenas sonhos, são verdadeiras mudanças.

Que nos torna fortes, capazes de crer.

Que nos uni, nos faz crescer.

Encontrei então aqui, junto a minha mão,

A tua levemente, à tocar meu coração.

E as flores que aqui brotam ficam vivas eternamente,

Pois há quem as cultive e as ame verdadeiramente.

LCO À KFC

23/09/11

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 26/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3242273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.