Casulo

Quero deixar meu casulo

Lugar seguro, minha proteção.

Audaciosa, atrevida

Ultrapassa os limites da vida

Dar asas à imaginação.

Sem pressa

Na lucidez concreta e experiente

Agrupar a inspiração

Na sintonia do último despertar...

Espalhar palavras que façam sentidos

Descrever o amor

Sentindo a paz e o esplendor

E a essência renovadora da fé.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 26/09/2011
Código do texto: T3242259