VOCÊ ERA A CAUSA!

Inutilizei por diversas vezes um texto que pretendia fazer,

os motivos fugiram todos de minha mente,

não ficou um sequer para que com minhas letras

descrevesse o que sentia.

Revirei meus pensamentos, transportei-me para outros lugares,

mesmo assim não encontrei um fato para compô-lo,

mesmo que depois fosse considerado trivial.

Percorri quilômetros e quilômetros dando voltas

na sala do apartamento onde exprimo meus escritos,

mesmo assim não encontrei o meu escopo.

Uma flor, uma fonte com águas cristalinas,

um ninho de passarinhos, a lua dependurada no céu,

nada serviu de fundamento.

De repente, encontrei a verdadeira razão do meu sangue fervilhar nas veias, eu encontrava-me sozinho e acabei

reconhecendo falta de quem sempre amei,

Daí por diante e sem nada conseguir, não foi possível concatenar qualquer motivo para o pretendido texto, mesmo porque as lágrimas eram abundantes causadas pela nostalgia do vazio...

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2011
Código do texto: T3242232