QUANDO TUDO PERDE O SENTIDO
QUANDO TUDO PERDE O SENTIDO
A alma fascina e ilude ao mesmo tempo
Traz alegrias e descontentamentos
Mas tudo que o coração sofre
Não é nada diante de sua própria morte
Quando tudo perde o sentido
E o precipício está a um passo
Não tem essa de destino
Se o buraco for cavado
Mas ainda acredito em mudança
Faço de tudo para respirar
Fujo do trauma de criança
E cresço para te encontrar
Se para amar não tem limite,
Por que então estabelecer um fim?
Se a solidão não mais existe,
Por que matar você em mim?