Fé e amor
Busquei por tantas vezes
Algo que sem me abdicar não teria.
Amei por tantas vezes,
Alguém sem sentido.
Não vi o que era pra ser visto
Não entendi o grito do nível mais alto
Era tola por não ver.
Meus sonhos eram claros
Agora precisava me amar
Ver-me a favor
Passando a entender a fé,
E o amor.