Numa manhã nublada
        Tu mandaste uma surpresa pra mim 

        E dentro de uma caixa um buquê de rosas 
        De presente a me ofertar com um coração 
        Com pétalas de chocolate.
 
         Um buquê de rosas vermelhas

         Significado da paixão
         A cor que simboliza o amor 
 
         A rosa vermelha é a minha predileta
         A Rosa vermelha... é pura sedução
 
         Já que com rosas tu me cercaste  
         Com as  pétalas delas me banharei
         Eperando-te vestida de pétalas,
         apenas pétalas eu me cobrirei. 


----------Beijos 

                                                 Joyce Silva................
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.