Declaração

Ela traz a primavera no olhar

No sorriso traz a música do mar

Como ondas de paixão lavando a tarde

Ela chega e o perfume minh'alma invade

Ela pode brincar com os meus sonhos

Clareando os meus dias mais tristonhos

Ela tem o dom de me alegrar

Ela passa e o tempo faz parar

E mesmo que o mundo pare de girar

Meu coração ainda ira te amar

Correndo feliz para te encontrar

Dormir nos teus braços e sonhar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 26/09/2011
Código do texto: T3242186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.