VIDAS VAZIAS
Quando nos encontramos para os ajustes
finais e dizermos um definitivo adeus,
não houve demonstração de compunção
e muito menos um ato de contrição.
Pelo contrário, nossos semblantes indicavam
uma camuflada alegria podia-se até ouvir
a folia de um carnaval fora de época
nos salões de nossa imaginação.
E pensar que perdemos tanto tempo
suportando muitas vezes desavenças
humilhantes, como anulamos tantas
outras coisas que seriam comuns entre casais...
Eu sei foi intolerante esse tempo todo,
suportamos vendavais por nós mesmos
preparados, o que construímos desapareceram
como água pelo ralo...
Agora, chegou a hora de recompormos
o que sobrouu, não foi muita coisa
no meu caso, vou tentar encontrar a
atemorizada esperança e tentar sangrar
a repulsa, largamente represada no lago
de nossa existência.