Paixão de vaqueiro

Da janela via a mulher que era sua paixão

Não conseguia dormir direito

Esse amor era demais para seu coração

E o pior era que pai dela era seu patrão.

Era apenas um pobre vaqueiro

Que acabou-se apaixonando pela donzela.

Já não fazia seus deveres direito

O pensamento corria até á ela.

Á noitinha chegava debaixo da janela

E a donzela lhe estirava as mãos

Afagava aquelas mãos macias

Um beijo aquecia seu coração

Mais um dia o pai dela descobriu o namoro

E me mandou lhe chamar

Disse que não servia para a sua filha

Que com um fazendeiro ela iria se casar.

Saiu desolado por esse mundão

Mas não deu o meu braço a trocer

Na vespera do casamento da moça

Carregou a filha do patrão.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 26/09/2011
Código do texto: T3242159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.