EU VOCÊ O AMOR E O VERBO

COMO EU QUERIA TER VOCÊ

CONJUGARIA O TEMPO NO INFINITO

SE EM TEU CORPO PUDESSE TOCAR

A TIMIDEZ MOVERIA OS INSTINTOS

PERDERIA-ME EM TEU GOSTO

E JAMAIS OUSARIA VOLTAR

A BOCA ESTARIA MUDA

A ALMA SUPLICARIA AJUDA

POR NÃO SABER O QUE FALAR

TALVEZ TUDO FOSSE TÃO POUCO

PARA UM PRAZER INTERMINÁVEL

UM SENTIMENTO RARO E PROFUNDO

NÃO TEMERIA UM SEGUNDO

SERIA UM AMOR VERDADEIRO

O CUMPLICE E COMPNAHEIRO

REI DOS MEUS SONHOS!

O QUAL EU TANTO PROCUREI

E AINDA NÃO ENCONTREI!

ACHO QUE PRECISO MUDAR O VERBO...

CONJUGAR TODA LOUCURA

SONHO, MAGIA, SEJA LÁ OQUE FOR

NO PRESENTE DO VERBO AMAR!

QUEM SABE ENCONTRO A SAÍDA

E NO LABIRINTO DA VIDA EU POSSA

PARAR DE SONHAR E TE CONQUISTAR!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 26/09/2011
Código do texto: T3242108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.