La lluvia...

Llueve

torrencialmente

las aguas

limpian y purifican

el cuerpo y el alma

ya nada queda

del dolor

que nos afligía

todo ha mudado

y finalmente

estamos en paz...

Vuelves

a sonreir

trayendo

alegría

a mi existencia

y mi vida cobra

otro rumbo...

Espero

que todo

haya cambiado

que una nueva

fluente de energía

llegue y mueva

está inercia

que ha tomado pose...

Quiero

que este mal

sea sacado

de mi alma

que mi cuerpo

se revigorice

que vuelva

a tener vida

que la magia

y los sentimientos

renazcan

para un nuevo porvenir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3242025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.