LOUCA SAUDADE


Essa louca saudade,
Que sinto em meu coração,
Por vezes quase me sufoca,
Quando abraço a solidão.
 
Confesso sinto vontade,
De sentir o seu calor,
Uma angústia me invade,
Como é grande esse amor,
 
Onde estará meu amado
A lembrança dói demais
O coração de tão triste,
Há tempos perdeu a paz.
 
Quando penso nesse amor,
Minha pele arde em desejo,
Vem acabar com essa dor,
E me trazer os seus beijos.

 carlaperlin%206.png
 Tenham todos uma tarde super felizzzz!