HAIKAIS A LA VONTÉ

Misterioso mar!...

Domingo, contigo,

quero me encontrar!

Manhã de sol

em "Boa Viagem",

o arrebol !

Tarde quente,

me faz lembrar

o amor da gente!

Sol escaldante,

comparo a saudade

ao "Inferno de Dante"!

Pássaro contente

canta e pergunta

por que nasci gente!i!

Geneci Almeida

29/03/14