Novo amor
NOVO AMOR
Autor: Abo
Quando te encontrei
Descobri um novo amor...
Minha vida ficou mais feliz
E tudo voltou a ter cor.
Não pense que é só sexo
Sinto falta de teu sorriso
Sem você tudo fica sem nexo,
Sem você eu perco o juízo
Quando eu te vejo sinto meu corpo estremecer
E sempre fico ao seu lado
Isso é o que acontece
Quando o coração esta apaixonado
Não sei o que fazer
Não sei o que falar
Só penso em você
Mas mesmo com o coração partido
Outra pessoa vou amar
Quero sempre se lembrar de você
Jamais te esquecerei
Porem meu amor não mais será seu.