Velho Amor
Lençol de flores
nada de dores!
Um longo beijo
um cheiro
e o tempo foi fazer morada longe
e
a noite já não mais existiu
e
o dia não quis mais chegar
e
a tristeza morreu
e
os pseudos amores se perderam
Por um instante
Longo instante
teu corpo cheirou a flores
e o meu, esteve em louvores
ao
teu.
- Meuvelhoamor.
Brasília - DF, 2011.
Do imaginário poético.