Se foi...

SE FOI

Agora falta um pedacinho de mim que foi embora com você.

Com quem irei conversar à noite,antes de dormir?

Restou um amor intenso, imenso,que faz suspirar,suspirar...

Você, saudades de todas as horas

Você,o melhor capítulo da história da minha vida.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 26/09/2011
Código do texto: T3241830