O AMOR NÃO SE FOI...FICOU

Clara da Costa

Na noite calma,

fria e serena,

o amor não se foi,

ficou...

no vazio da cama,

no incontrolável desejo de te amar,

nas horas vazias,

no espelho que reflete

minha face cansada.

O amor não se foi,

ficou...

nos meus devaneios,

nas lágrimas que estava pedindo

para serem choradas,

nas cicatrizs que sangram,

latejam.

O amor não se foi,

ficou...

na loucura que arranca a razão,

no enredo tresloucado dessa paixão,

na poesia que foge dos olhos,

nos pensamentos que perambulam,

nos sussurros que dançam no ar.

O amor não se foi...ficou,

no tempo que corre mais

do que as batidas de um coração

que pede amor...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/09/2011
Código do texto: T3241817