Menina Sabrina
O meu querido
Tá vendo aquela menina?
Aquela menina
O nome dela é Sabrina
Mas por favor
Meu amigo não se encante,
Não se encante!
Ela é pura safadeza constante.
Eu juro
Sabe por quê?
Por que eu vi.
Um dia desses
Ouvi um alto ronco
Que até me atrapalhou
De ver tv
Era um homem
Num carro conversível
Pegando minha vizinha
Você tinha que estar aqui pra ver
Eu juro
Sabe por quê?
Por que eu vi.
Mas meu amigo
Por favor eu te suplico
Ela não é pro seu bico
É que não é rico.
Mês passado
Com inveja até fiquei
Um carinha muito feio
Saiu de lá as seis
Uma noite
Peguei ela no poste
Toda despida
Com um cara muito forte
Eu juro
Sabe por quê?
Por que eu vi.
A minha vizinha
Ganha a vida
Desse jeito
Pra poder se sustentar
Um outro dia
Eu estava num bar
O do velho nem deveria levantar
E ainda pagou o jantar
Numa outra tarde
Haviam tantos gritos
Que chamaram a polícia
Para ver o que que há
Eu juro
Sabe por quê?
Por que eu vi.
Meu amigo
Estou desesperado
Por estar apaixonado
Por este pesado fardo
Estou amargurado
E até contrariado
E este gosto amargo
Que em mim tá amarrado
Não me deixa ver o outro lado.
A vi pela janela
Vi tudo dela
Parei congelei
E apenas concentrei
Toda a vislubrei
Aquela delícia de menina
Com seu Sabrina
Fogo certo, gasolina
Desesperei, cai
E chorei
Desabou o mundo
Entrei em desgosto profundo.
Eu Enlouquecido
Pobre, varrido
Ouvi rumores,
E eu cheio de amores,
Estiquei o ouvido
Ela bate na cara
Faz dengo, maltrata
Carinho? que nada
Suga, cospe
Tortura e morde
Não estende a mão
Trata todos como cão
E ainda sem saber
Destroe meu coração
Mas uma coisa ,meu amigo,
Vou te dizer aqui
Que não faz direito,
Ruim de cama
Eu não ouvi
A saudosa menina
De nome Sabrina
Com sua forma tão pequenina
Não me deixa durmir
Hoje antes de agora
A vi do lado fora
Por pouco tempo
É um lindo tormento.
Minha linda Sabrina
Que no fundo me mata
Está fora da ata
Fica assim e termina