DELICADA

DELICADA

Delicada ao falar

Diz palavras cuidadosas

Em seus versos e prosas

Ao me agradar

Delicada ao chorar

Vem cheia de beicinhos

Suplica por mil carinhos

Para poder cessar

Delicada ao beijar

Nos toques displicentes

Sinto seus lábios quentes

Nesse doce paladar

Delicada ao amar

Em movimentos lentos

Por entre brisas e ventos

Sinto o seu flutuar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/12/2006
Código do texto: T324179
Classificação de conteúdo: seguro