QUANDO NÃO ESTÁ DO MEU LADO

Leve os restos dos dias de setembro

Leve os beijos que jamais te dei

Os segundos do meu relógio

O tempo que eu te dediquei

E este coração quebrado em dois

Leve as duas partes, eu não vou precisar delas

Leve seu corpo e a minha dor

Leve seu nome longe da minha voz

Deixa apenas o silêncio que aqui

Cada história me fala de ti

Leve meus sonhos, e o universo

Que fica tão pequeno sem você

Não tenho mais aonde ir

Me pertuba seu amor fugaz

Que as vezes fere, e às vezes me faz vida

Leve o norte... E o sol que nasce

Estou desorientado vivo acordado

Sem você do meu lado

Leve esta absurda verdade, me diz onde guardo tanta solidão

Leve contigo sua voz, seu sorriso

E jamais me diga adeus

Leve meus desejos os meus anseios

Leve o vento, meus sentimentos

Não quero mais sentir

Me pertuba não ter você comigo

Seu sorriso me fere e faz sentir dor

Leve o sol, o mar o calor

Sem você estou desorientado (estou desorientado)

Sem você vivo congelado (vivo congelado)

Quando não está do meu lado

Amor