PERFEIÇÃO...

Antes que tudo passe, na mansidão perene do seu olhar, escute-me:

Não diga que não compreendes.

Não me diga coisas vans.

Eu compreendo o seu sorriso.

Nas besteiras infindáveis que digo, nada falo na verdade.

Deixo ficar subentendido, e me lembro da canção.

De outra e outra e mais outra...

De várias, de tantas que parece que meu peito vai explodir!

Minhas mãos não acompanham a velocidade das palavras que escrevo.

(E a letra fica assim indecifrável)

Não consigo entender o porque de tudo isso.

Do começo ao final, tudo, simplesmente tudo que vejo fazendo, seu sorriso vem e me acompanha.

Seu sorriso me persegue.

Como um predador a espreita da caça.

Sei que não me leva a sério.

Entendo mas não posso concordar.

Pois atrás deste palhaço saltimbanco que me faço;

Atrás deste quadro que Dantescamente pinto de mim mesmo;

Atrás deste riso infantil.

Há uma alma que tem sede de amor.

Uma existência que quer a sua de companhia.

Uma eternidade que quer a outra pra ver passar o tempo.

Um sorriso que quer se completar...

Um sorriso que se encaixa tão perfeitamente com o seu...