O Amor
Se o amor fosse uma rosa,
Seria de cor marrom...
Como terra que faz por baixo,
Brota no coração!
Raiz que vinga em mim,
Espinhos que coroa ela,
Medos que matam "sins",
Esperança que dorme em pétalas...
Olhos que velam jardim,
Luz da ponta da vela,
Jazigos representam o fim,
Num céu, a esperança que
Dormia em pétalas...
Então vem, deite tua alma aqui,
Deite e tu veras o tanto que
Quero a ti e o tanto que irei te amar!