Amor autêntico
Viver é uma aventura fascinante
vivemos apenas uma vez
E por isso é preciso amar bastante
amar verdadeiramente como JESUS fez.
O amor realiza obras gigantescas:
Combate o ódio,derruba murros
Modifica estruturas,ilumina escuros,
É a força mais bela da natureza.
O amor nasce no fundo do coração;
Quando o olhar mais terno,
No abraço mais sincero
Partilhamos a dor do irmão.
Pois a vida é mais bonita
quando a gente ama o irmão;
Quando a dor do amigo
faz sofrer o coração.
Amar é uma força que fascina,encanta
Quem ama cultiva a paciência
Para alegria da existência,
Um coração que ama.
Obs.Dona Margareth Bezerra,obrigado pelo o presente do livro.
Estou postando esta poesia como forma de agradecimento.
Que Deus lhe abençõe juntamente com seus familiares.