AZUL DO TEU OLHAR
Minha vida fica blue
Quando vejo teus olhos azuis
Reflete no céu tua cor
Pintando de anis
Nada é mais lindo
Que o lindo brilho
Do teu azul olhar
Encanta-me e me seduz
Como o azul do mar
Vou deixar ele me levar
Perder-me na imensidão
De teu azul olhar
Nada é mais lindo
Nem o céu nem o mar
Tudo é tão vazio
Sem o azul do teu olhar
Minha vida ficou blue
Do mar de me apaixonar
Azul de me furtar
O amor que tenho em mim
O azul do teu olhar
Do olhar de me encantar.