Olhos que falam...
OLHOS QUE FALAM...
SEUS OLHOS ME DIZEM COISAS
QUE NEM POSSO AQUI MENCIONAR
SÃO RELATOS DE SONHOS E DESEJOS
PROMESSAS DE ABRAÇOS E BEIJOS
PRONTOS PARA VOCE ME ENTREGAR...
SEUS OLHOS TÊM UMA COR ÚNICA
QUE ME FAZEM LEMBRAR O MAR
DIFÍCIL ALGUÉM TER OUTROS ASSIM
MAS ENTENDO QUANDO OLHAS PRA MIM
QUE IGUAIS JÁ NÃO VOU ENCONTRAR...
SEUS OLHOS ME CONFESSAM COISAS
QUE TRAZES ESCONDIDAS NA ALMA
E QUE DESPERTAM COM MEUS TOQUES
OU MESMO QUANDO UMA CANÇÃO PROVOQUE
LEMBRANÇAS QUE LHE TIRAM A CALMA...
SEUS OLHOS SÃO DOIS FARÓIS
COMO A ME INDICAREM O CAMINHO
ME CHAMAM PARA FICAR DO SEU LADO
CONSTATAM QUE ME SINTO UM APAIXONADO
E QUE NÃO QUERO MAIS SER SOZINHO...
SEUS OLHOS SÃO PARA MIM UM CONVITE
PARA NO SEU MUNDO MERGULHAR
DEIXAR DE LADO O QUE EU ESPERO
ENTENDER QUE VOCÊ É TUDO O QUE EU QUERO
E SIMPLESMENTE TE AMAR....
Adilson R. Peppes.