Resumo de Você...
Resumo de Você...
Você pintura exclusiva ...
Das mãos divinas...
Junção de aquarelas de anjos...
Num rosto perfeito de arcanjo...
“Olhar” traçado no amor...
Cheio de vida e cor...
A ‘Boca linda” de desejar...
Concentrada no verbo amar...
Sorriso estampado na alma...
Que o meu coração acalma...
O “CORPO” suspiros arranca...
Desenhado a mão pela paixão...
Me deixa insana... e a tristeza espanta...
Detalhes de um “SER” que foi escolhido...
Para ser o meu AMOR o meu sentido...
Predestinado a ser “Uma Obra Prima”...
O Grande Amor da minha vida...
Valéria Lopes