Se me esperas...

Se me esperas...

Se me esperas...

Não diga que estou longe...

Meu coração está perto...

Mesmo que o futuro pareça incerto...

Se me esperas...

Não resista, apenas permita...

Que eu te ame , que eu te queira...

Se me esperas...

Não nutra o desencontro...

Não semeie o silêncio...

Me deixa ser seu sonho...

Se me esperas...

Guarde teu sorriso...

Seja meu amor, meu amante ,

Meu amigo, meu infinito...

Se me esperas...

Não espalhe dúvidas...

Atenda as minhas súplicas...

Se me esperas...

Como eu te espero...

Deixa eu acampar no teu abraço...

Dormir todos os dias do teu lado...

Ser “TUA MULHER”, ‘TUA RAINHA.”..

Se me esperas...

Diga que me ama...

E que o seu amor não reclama...

Apenas espera meu corpo em tua cama...

Se me esperas...

Estou aqui com sentimento...

Corpo, mente e desejo...

Para ser teu Mundo, teu Universo...

Teu reflexo...

Valéria lopes