UNA CARTA DE ALMA ENAMORADA

UNA CARTA DE ALMA ENAMORADA

Marcial Salaverry

Estoy pidiendo silencio...

Silencio de alma,

silencio que calma,

que calma el dolor de la nostalgia,

ese dolor que mi pecho invade...

Que calma el dolor del deseo,

ese deseo sin reeproche...

Deseo del abrazo,

del beso, de la caricia...

De la caricia que acaricia el alma...

Del beso en suave deseo,

del abrazo que acoge en su nido...

Silencio!!!

Callate alma que siente el dolor...

El dolor de la nostalgia...

Y en silencio te acaricio,

y en silêncio te beso...

Y en el silencio de tus brazos

hago mi nido,

y en el, transbordo mi amor...

En silencio, y solo se escuchan los sussurrosa de amor...