Meu amor

Vem cá ficar mais junto de mim!

Sinto sua falta a todo instante...

Tô precisando ter você aqui,

Quero provar que te amo...

Mais uma vez quero provar o mel da sua boca,

Fico a delirar!

Vem e volte para ficar... Só mais uma chance

Nada mais é como antes, só saudade louca.

Sei que a luz dos olhos teus se enconde um mistério

Sei que a luz dos olhos teus resistem aos olhos meus..

Faz de mim espelho seu, reflete em mim toda essa luz!