ENTRE AMOR OU PAIXÃO

ENTRE AMOR E PAIXÃO

Marcial Salaverry

Um amor bem vivido,

pode ser abalado,

por algo ter surgido,

sem ter sido programado...

Uma arrebatadora paixão,

abalando um coração,

que vivia um tranquilo amor,

ameaçado pela paixão e seu ardor...

E fica a dúvida

Que será melhor?

A suave e demorada chuva em pingos do amor,

que irriga o solo da vida, e com paz no coração,

ou a forte tempestade passageira da paixão,

que pode o solo inundar, e levar tudo de roldão?

Algo que nos faz ponderar,

para saber escolher o melhor para amar...

O amor duradouro vivido calmamente,

ou o efêmero durar de umam paixão demente...