Teus Olhos
olho em teus olhos e,
vejo que estais a me olhar,
estes teus olhos que me fazem rir
quando quero chorar.
olho em teus olhos e,
vejo, lá no fundo, uma esperança
teus olhos profundos
trazem de volta
minhas doces lembranças.
olho em teus olhos e,
vejo a pureza do amor,
nestes teus olhos negros,
encontro alivio para minha dor.
olho em teus olhos e,
começo a sorrir
pois sei que me olhas e pensa...
o que está por vir?
teus olhos refletem
a pureza da tua alma
o brilho dos teus olhos,
me alivia, me acalma.
Macapá-AP, 26/09/11
Bert. Noleto
Para minha sempre inspiradora e adorada eposa Claudia Ribeiro