Pobre inconseqüente
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Senti saudade de ti,
Quando reli a sua carta.
Confesso que sofri,
Por causa de sua falta.
Lembranças me ofuscaram,
Tirando a minha consciência.
Por lembrar de um passado,
Que perdi uma morena.
Vou destruir estas cartas,
Que magoam a minha vida.
Quero mesmo é dá risada,
Sem pensar na despedida.
Quero esquecer das palavras,
Que martelam a minha mente.
Que deixam meio sem graça,
Este pobre inconseqüente.