ABRAÇA-ME


Acolha-me  em teu peito...
Quero sentir o coração disparar
Quero sentir o fluir do amor
Olhando em teus olhos .

Amor que se concretiza no silencio,
Entre flores primaveris....
Banhadas pelo tímido luar,
Num terno suspirar.

Dádivas neste momento,
São carinhos que brotam de nossas mãos,
Percorrem espaços em desenhos assimétricos
Fundem-se corpos e almas.

Ah este amor completo...
Nascido de um querer maior
Chama que brota no coração
Se aplaca numa  sublime conjunção .

Perpetua-se no tempo...
Percorrendo estações,
Em renascer de sonhos...
Sempre em florações.







     imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/09/2011
Código do texto: T3241281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.