O meu poema vai chegar 
E você irá se apaixonar
Com o que tenho a lhe dizer.
 
Aqui é tudo muito belo,
O rio é azulzinho
E as estrelas brilham tanto
Que é difícil não se encantar.
 
...Mas falta você.
 
O meu poema vai chegar
Para lhe dizer
O quão diferente a vida pode ser.
 
Aqui tudo é lindo e a beleza reflete no olhar.
Por isso leia bem o que tenho a dizer:
Aqui tudo brilha mas nada é parecido
com seu brilho.
Nada é parecido com o seu sorriso.
Aqui tudo tenho mas falta você.

.........Beijos

                        ...........Joyce Silva

 
 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 26/09/2011
Código do texto: T3241139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.