A MAGIA DE SER VOCÊ
QUERIA TER UM AMOR...
DESSE QUE FICA NO DIA A DIA.
QUE NAMORA EM CASA,
ASSISTINDO TV,
TOMANDO BANHO DEMORADO,
PROCURANDO NAS PANELAS ALGO QUE COMER...
QUERIA QUE FOSSE VOCÊ,
UM SER ESPECIAL...MÁGICO...
QUE SOUBE ME CATIVAR NO DIA A DIA!
(milena medeiros-26/09/2011- 01:15h - publicado no blog pessoal da autora)