Esses Olhos
Esses olhos
que derrubam todos os muros
que atravessam todas as armaduras
que podem quebrar ou remendar um coração
com apenas um piscar
Cada piscar que me impede
mesmo por um momento
de ver esses olhos
Esses olhos
que adentram minha alma
como se adentrassem o ar
e uma vez lá
aquecem meu coração
feito uma fornalha de amor intenso
do mesmo fogo que queima
como o brilho negro e infinito
no universo desses olhos
Esses olhos
que me tiram o sono
como a mais forte das drogas
e que como tal me vicia
me persegue
mas também me alimenta
me fortalece
com esse alucinógeno
de um castanho inexplicável
que corre por esses olhos.