O AMIGO PARA QUE ELE SERVE?

Saudade

Saudade tem! Para quem gosta de alguém,

Do alguém que sempre foi sol que fez bem,.

Que ilumino o céu diferente,..

Saudade..

Tem para quem ama um alguém

Se existe saudade,

Existe no sentimento preso adentro alguém especial,

Que faz sempre bem ao coração,

Da sintonia perfeita de amor e percepção,..

Que faz viajar, nas lembranças do sorriso tímido,..

Do jeito meigo que faz sentir e se apaixonar,...

Saudade,..

Quem inventou a distancia da falta,.

Nunca imagino o tamanho do efeito que teria a saudade, dessa saudade que bate forte dentro do peito por alguém,..

Saudade..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/09/2011
Código do texto: T3241062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.