REENCONTRANDO O PRAZER EU & VOCÊ
Volta meu amor
não minta mais
pra você mesma
não diga que
o amor acabou
sei que essa chama
ainda te queima
sei
que você guarda,
esconde,tentando ocultar
o prazer de se deitar comigo
não adianta querer me ver só
como amigo
poís tudo
vai voltar é esse desejo
de novo vai aflorar
e na minha cama
você vai voltar
a deitar
em meus braços vai se
jogar
apertaremos nossos corpos
num num só laço
voltando a
trocar
beijos molhados
dessa boca
que tenta dizer:-- Não te
amo mais...
mas tua fala vai calar
e apenas o seu desejo
vai se pronunciar por você
ele vai te desobedecer,vai se
rebelar quebrar os grilhões da
tua castidade
seu corpo vai gritar
querendo ter de novo a liberdade
de me amar
ele
latente,quente quer
gozar novamente
assim eu você vamos
reencontrar de novo
prazer
o prazer
que você tenta esquecer