Amor

É assim que se torna um ser qualquer de repente

com alguma astúcia e projeção

não tenho medo do contrário do não

porque é assim que pode ser

coisa boa...

nada do que foi não será de novo

porque tudo tende a se repetir, amor

e eu, tola, ainda acredito em você

esse sentir forte que não me deixa

e não me vem também

esse sentimento de desdén

que em você todo me contém

essa coisa doida que é uma grande sandice

que independe de você e mim

que não tá nem aí

se você é bom, meu ou não

é assim que eu me torno mulher

no entorno de uma paixão qualquer que me toma

paixão repentina por tudo e por mim, sobretudo

é paixão que vale, porque vale amar ainda

não quero ser fria, muito menos sumir como você faz

não quero ser vazia, vadia, só e tola

quero o completo sentir dessa loucura

mas quero o teu sentir também aqui

e é assim que eu sou, eu só vou

assim escrevendo a torto e a direito

as linhas, apesar de não visíveis, existem

e deve ter um hífen aí também

porque tudo o que eu ouço é música certa pro momento

e as palavras saem de mim sem controle

tal qual esse sentir louco que não controlo

que temo e choro

que é sim. Amor.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 25/09/2011
Código do texto: T3241020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.