QUANDO PERDI VOCÊ

Quando perdi você

Tentei não me antecipar

Aguardei só para ver

Como tudo ia ficar

Esperei com paciência

Respondi quando me quis

Deixei de lado a decência

Prá voltar a ser feliz

Felicidade, no entanto

Que tão pouco perdurou

Trouxe-me mágoa e pranto

Até pelo que restou

Ao achar que não haveria

Nada mais para perder

Fiz o que não devia

E me entreguei a você

Foi um erro, com certeza

Pois, como diz o ditado

Não haverá mais beleza

Colando um vaso quebrado