COISA DE MENINO

Um dia, tempos atrás,

Ouvi falar de amor,

Sentimento e algo mais

Achei graça, coisa de menino

E menino não sabe nada, nada

Só de bola, bebida e desatinos

Mas em certa esquina da vida, então vazia

Apareceu, nasceu, ou surgiu à magia

E me vi cheio de algo que não conhecia

O que havia dentro do meu peito que doía?

Eu não sabia. Ou não seria dor?

Mas bastava olhar pra aquela menina...

Caramba, aquilo era amor!

Demorei pra compreender e aceitar

Nunca esteve vazio meu coração

Eu só não sabia falar, ou o que ia fazer

Era tanta emoção... Eu já amava você!

Mas os meninos custam demais a crescer

Enquanto procuram paixões perdidas

Vão, em camas erradas, aprendendo a viver

E perdendo, assim, a mulher de suas vidas.