Meu mundo...( Apenas um surto poético)
Meu mundo...( Apenas um surto poético)
Hoje estive novamente naquelas terras infindáveis da solidão...
Procurava por pistas sólidas, alheias, esquecidas e engolidas pelo meu
coração...
De nada bastou meu caminhar cheio de sofreguidão...
Pois as entrelinhas que lá deixaram para mim eram soltas, e
repletas de ingratidão...
Meu mundo continua a girar, apesar de toda desilusão....
Gildênio Fernandes