O QUINTO ELEMENTO

Não precisava ser tão forte

Tão pouco assim; envolvente

Ser inevitável quanto à morte,

Dolorido, sufocante e tão presente.

Não deveria ser tão delicado

Doce e amargo, saudável e doente

Ao mesmo tempo irado e apaixonado

Sem meio termo. Nunca indiferente!

Não queria que fosse ausente

Porém gostaria de controlar,

Mas esta força pagã e demente

Que mente sã poderia dominar?

Assim é o amor que sinto

Que controla a minha natureza

Minha essência o elemento quinto

Fonte dessa minha tristeza.