FELIZ ANIVERSÁRIO, AMOR !

Minha doce amada,

Hoje é o seu aniversário.

Te ofereço as mais belas flores,

Para enfeitar o seu dia, perfumar a sua alma.

Você nasceu no início da Primavera,

Que das quatro estações é a única feminina.

Minha sempre namorada e musa inspiradora,

Motivo de tantos versos, rimas e quimeras.

A vida ao seu lado é uma eternidade;

Tudo é divino, tudo é encantador.

Se você não existisse eu não amaria ninguém

Nada vai abalar nossa história de amor

Nos seus braços o tempo parece parar

Os seus beijos são como o mais puro mel

Você é o verde mais verde do meu mar

E o tom de azul que só tem no meu céu.

Tanta beleza, tanta ternura,

Tanta pureza, tanta doçura,

Tanta delicadeza, tanta candura,

Tanta leveza, tanta ventura.

Com você, todos os dias florescem,

Todos os dias são primaveris.

Com você, minha vida é um paraíso,

Meu mundo é mais feliz.