DEDICATÓRIA

Vou me descrever um pouco

Sou fruto de um relacionamento

Uma pessoa como todos

Carne e osso.

Sou feito de sonhos

E muito destes interrompidos

Alguns detalhes despercebidos

E amores mal resolvidos.

Às vezes choro

E destes às vezes sem razão

Por pessoas que não merecem

E acabam meus choros por impulsão.

Sinto falta de muitas coisas

Lugares que ainda não conheci

E experiência que não vivi

E são momentos que destes esqueci.

Pois saibam que sou amor

Amor constante

Posso até me distrair

Mas não paro sequer um instante.

Tive muitas noites maus dormidas

E já perdi em minha vida

Pessoas tão querida

Portanto cumpri com as coisas prometidas.

E por muitas vezes desisti

Até mesmo de mim mesma

Até fugi, mas hoje me reencontrei

E hoje vivo, intensamente cada momento.

Eu até sinto pelas coisas que não mudei

E aquela que desisti de lutar

Mas das amizades que cultivei

Destas sempre manterei.

Tenho saudades de tudo

E dos lugares que já visitei

Mas irei visita-los um dia, disso sei

Porque continuarei vivendo e aprendendo.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/09/2011
Código do texto: T3240848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.