DANÇAR
Quero dançar em seus braços
no compasso de seu perfume
Sentir sua pele macia colada em mim
Desejos loucos e aflorados
Teu corpo e o meu corpo emparelhados
numa sincronia perfeita
Sedução, novas fantasias e tesão.
Vinho poesia , pele e boca
Suave hálito que embrenha
em meu pescoço e me aquece a alma
25/09/11