AMOR DE POETA

Somente hoje compreendi o que é o amor

Pois somente hoje, me dei conta

Dei conta que para viver preciso

Preciso de você ao lado.

E somente hoje, compreendi o que é o amor

O contexto de palavras, gestos, feições

E este amor não é vago, ele é constante

E dia após dia, cresce mesmo com você ausente.

É um amor, não somente paixão

É um contexto no meu coração

Que deixa meu ser inquietante

E o qual te busca a todo instante.

Não me peça para não elogiar

Pois é impossível ficar sem tais

Diante tal pessoa tua

O perfume exala a todos os cantos.

É um amor sem igual

Que nasceu desde o primeiro sorriso

É vulcão em erupção, a todo minuto

É o meu amor, que te dôo somente, amor meu!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/09/2011
Código do texto: T3240798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.