S E N T I M E N T O ...

Mal posso pensar...

Com tanta alegria a me dominar

Ao saber que logo logo

Ao meu lado vai estar.

O tempo passou

Muita saudade deixou

Porém o coração vibrou

Ao saber que você retornou

Quanta explosão ...

Momentos de emoção

Sentimentos contidos ...

Em pura errupção...

Quanta felicidade...

Quantos sonhos...

Agora juntos tornando realidade...

O sentimento mais puro numa eternidade...

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 25/09/2011
Código do texto: T3240782