O QUE É O AMOR
Não existem palavras
que possam explicar
a forma que voce me fez renovar.
Encontrar-te,
foi um presente de Deus,
Ele percebeu meu olhar triste
e um coração despedaçado,
então me presenteou
com sua mão pra eu segurar
e não ficar desamparado.
Hoje, eu venho agradecer
a Deus por me dar você,
e a você por preencher
tantas lacunas vazias
em meu viver.
Juntos nesta caminhada
e no compasso preciso
dos nossos corações,
descobrimos que palavras
não descrevem
o que é o amor,
mas nas entrelinhas desta jornada,
aprendemos o que ele
representa em nossas vidas.